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Entre Cha et Ra
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8 avril 2010

AFTER... (invitation)

C'était bien ! ! !

apres

Nous remercions très chaleureusement tous nos invités qui se sont déplacés pour ce

6 ième anniversaire de la boutique!

Que de monde!!!

La pêche (à la ligne) fut bonne, la soupe angevine délicieuse et les limonades acidulées...les petits choux, allumettes, cakes, gateaux et autres mets excellents...merci à toutes les cuisinières qui ont mis la main à la pate! Quant aux musiciens et Coco la chanteuse, c'était parfait...!

En tous les cas, nous ça nous a plu, et la présence de chacun beaucoup touchées! Nous avons passé un très bon moment...juste une petite impression d'être partout et nullepart à la fois!

et vous?

ça vous a plu?

Les commentaires sont exceptionnellement ouverts sur notre blog...

Vous ètes invités à y donner vos impressions (en cliquant juste sous ce message).

Et malheureusement nous n'avons aucune photo! Si des personnes en ont, nous les mettrons en ligne en guise de souvenir, avec plaisir...(nous les poster à info@entrechaetra.com)

Merci d'avance!

Pour les absents ou les non-lorientais, voici notre nouvel "espace" déco-maison inauguré pour cette occasion: aménagement du service sur-mesure (housses, rideaux, stores...) et la présentation de notre toute nouvelle marque danoise FERM LIVING de papier-peint écologique et de stickers grand format:

IMG_0252_web


Suite à plusieurs demandes...oui, les ribambelles de fanions multicolores crées pour la fête, sont en vente: 15 euros les petites (4/5 Mètres) et 18 euros les grandes ( 7/8 Mètres)

Et voici une photo de Inès et Lenny en pleine pêche, et une partie de la table aux sucreries... merci Julie!

DSCF4371

DSCF4369



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Commentaires
R
La recette des brownies est celle de l'illustratrice rennaise Anne des Prairies, inconditionnelle fan de chocolat!<br /> C'est très simple à faire avec des enfants: tout se fait dans une casserole:<br /> -300 gr chocolat<br /> -100 gr beurre salé<br /> -100 gr crème liquide<br /> -170 gr sucre<br /> -150 gr farine<br /> -1 sachet de sucre vanillé<br /> -4 oeufs<br /> -gingembre confit, amandes, noisettes, noix, ...<br /> <br /> Faire fondre le chocolat avec le beurre dans la casserole.<br /> Puis hors du feu, ajouter la crème, puis le sucre, les oeufs. Finir par la farine.<br /> Ajouter les fruits secs ou confits.<br /> Cuire dans un plat carré dans le four à 180° pendant 25 à 30 minutes.<br /> et voilà!
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C
c'était super, trés coloré et aromatisé, je pense <br /> à la délicieuse limonade à la rose que j'ai<br /> découvert, une pure merveille !<br /> Quant aux brownies, excellents. D'ailleur si vous<br /> avez la recette, je suis preneuse.<br /> à bientôt
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C
ça nous a bien plu,une ambiance qui vous ressemble, c'était bon et le magasin très beau!<br /> Merci.<br /> Mathilde, Christophe et les enfants
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J
coucou!<br /> merci pour la petite fête!<br /> les enfants ont adoré!<br /> à bientôt<br /> bisous de Lenny!
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A
On aurait bien aimé être là ! Se sera pour une prochaine fois !<br /> Bon anniversaire les filles !
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